Бабье лето
Серебристые паутинки –
твоя примета.
Тихие дни,
ясное солнце,
тепло –
Вот, что это!
Бабье лето!
Чистое небо, хрустальный воздух –
свежесть твоя.
Осенний наряд, золотая листва –
прелесть твоя.
Бабье лето!
Непонятная пора:
Чтоб осени угодить,
Лето заглянуло к ней
погостить,
Хорошее настроение
подарить.
Бабье лето!
Желанная женщина:
Сладость души,
сердца порывы,
зрелость любви,
ценность судьбы.
Вот, что это!
10.2011
Свидетельство о публикации №115101506851