Синоптики не обманули...

Синоптики не обманули.
Дождь обещали в среду. Вот и он.
А красоту холодных улиц
Умытый оттеняет небосклон.

Иду по городу родному,
Но зонт не раскрываю…  Почему?
Погода выдала обнову,
И надо насладиться наяву.

14.10.2015


Рецензии