я вижу нежные глаза
И лишь сейчас я понимаю
И ту тревогу разделяю,
Ведь так рвалась из них слеза.
А был вокзал, толпа народа,
Попал тогда я в переплёт.
Мне не хватало кислорода,
Она, я думал, не поймёт.
И каждый думал свою думу,
Что в сердце где-то глубоко.
Она горда, не будет шума,
Я ж скоро буду далеко.
И вот уже состав отходит,
Поплыл перрон, проплыл вокзал,
Она стоит и, глаз не сводит
И тут, кто будто под … .
Я вспомнил всё в её глазах
И, вдруг, тот час же понимаю,
Кого, сейчас я потеряю
И взвыл состав на тормозах.
17.11.1992год.
Свидетельство о публикации №115101506788
И, вдруг, тот час же понимаю,
Кого, сейчас я потеряю
И взвыл состав на тормозах.
Прекрасный стих и сюжет, ЭТОНИК.Мне импонируют подобные чувства.
В порядке обмена, предлагаю свой стих. С уважением!
http://www.stihi.ru/2014/04/29/10453
Александр Баев 03.11.2015 23:35 Заявить о нарушении