Бархатный сезон

Бархатный сезон – это не сон.
Море сверкает, солнце ласкает,
Женщины роскошные гуляют –
Романтическое настроение
         все предвкушает.

Бархатный сезон,
Я тобой умилен:
Пышная природа окружает,
Цветы богатые благородно
               встречают,
Бархатный букет создать
             предлагают.

Бархатный сезон – это не сон.
Бархатный букет несу  я женщине
В память о встрече в нежный сезон,
Возгоревшей любви у нас вдвоем.

09.2011


Рецензии