Первый спутник

Микеланджело

О СПУТНИК НЕИЗМЕННЫЙ,
СЕКСУЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ...:
    РЕАЛЬНОСТЬ ЖИВАЯ
        ПЛЮС
  ИЛЛЮЗИЯ СОЗНАНИЯ...!

ВЕЧНЫЙ ПОКРОВ
НА ВСЕ НАШИ
ГАЛАНТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ...
НА ВСЕ, НА ВСЕ
"НЕНАВЯЗЧИВО-ЗЛОе-бУЧИЕ" 
             НРАВОУЧЕНИЯ!


Рецензии