Народный протест

 Сегодня видел ролик в "Новостях", как в одной из российских деревень, жители протестовали, выйдя на шоссе, по поводу отсутствия у них канализации. Как всегда протест не имел желательных результатов. А я подумал, а, если бы протестовали так:
В деревне нашей Долбаки
Завозмущались мужики.
Бабье галдит наперебой и вонь до неба.
В райцентре не берут в расчет,
Что в выгребные все течет,
Переработки самогона, мяса, хлеба.

Как растащили наш колхоз
Куда-то делся говновоз
Который год уже живем мы вне закона.
Понятно, что в любом двору
Понафекалили гору.
На это дело положил глава района.

Явился местный депутат,
Казак Егорка и Панкрат.
И в небо тучей поднялись с испугу мухи.
Из деревень пришли в окрест,
Чтоб тоже выразить протест
И порешили на шоссе облегчить брюхи.

По две шеренги всей толпой,
В одной бабье, а мы в другой
К шоссейке ринулись, как будто на свиданье.
И депутат, являя стать,
Сказал:- Нам нечего терять!
И это самый верный путь привлечь вниманье.

Народ смущался и краснел,
Казак Егорка первым сел,
Ведь должен кто-то первым быть всегда в России!
И всем на женской стороне
И на мужской спина к спине,
Явился взору зад столетней Ефросиньи.

На километр во всей красе,
По куче мин наклали все.
Кряхтя фекалил каждый с волею к победе.
А, оказалось, срали зря,
Ведь в наши чудные края
Уж по шассейке той давно никто не едет.
Но на километр вокрест
Воняет чудно наш протест!


Рецензии