Эта тишина

Я был с тобою в один день,
Когда цвела твоя сирень,
Когда богатою невестой,
Весна шагала каждый день.

И в этом мимолётном чуде,
Мы были в образе чутки,
Мы пережили наше счастье,
Но мы любили мы могли.

Сейчас на утренний рассвет,
Смотрю как много,много лет,
Тому ушедшему возврат,
Не вижу точно я твой град.

Да, снова эта тишина,
Очаровательное время,
Осенней пылкою знаменья,
И с нова мы опять с тобой!

Я вижу тонкости твои,
Как в прошлом в наши дни любви,
И по тебе опять скучая,
Я объясняюсь раза три.


Рецензии