смерть
Ты вновь вскрываешь тихо вены ,
Тебе уж не важен чей то крик.
И тонешь плавно в ванне чёрной пены .
Твой яд выходит красной нитью ,
И растворяясь в синей пелене,
Ты снова в прятки поиграть решил со смертью,
И дерзко жмешь ее руку во тьме !
Боль покидает резко твое тело ,
Ты был так рад почувствовать ее .
И расставаясь с мыслями своими смело,
Забыть пытаешься ее!
Зачем она играла с чувствами твоими?
Не знаешь, и она молчит !
Зачем поверил и открылся , как с родными !?
И тишина ... И сердце больше не стучит!
Свидетельство о публикации №115101506725