Ты не знаешь как жду я...

Ты не знаешь как жду я, любя.
Не отчаялась и не забыла.
И не видев пол жизни тебя,
Ничего на Душе не остыло...

Много лет, много дней так прошло.
Только боль все никак не проходит.
Хоть так много воды утекло,
Чувства сердца никак не уходят...

Жизнь моя, как иссохший калач.
И не свежий, и не плесневелый...
Вот, хоть смейся тут или плачь,
Разум помнит тот миг наш первый...

Я хочу чтоб ты помнил меня.
Чтобы ты позвонил мне, однажды
И сказал, чувств совсем не тая.
Как же сильно тебе, все-ж, нужна я...

(13.10.2015.)


Рецензии