Бессмертье... О! Какое слово!

Бессмертье... О! Какое слово!
В конце - концов, подбив итог,
Оно нам нужно ли? Едва ли...
И с нами Бог.
Ну а с людьми, что после будут
В полях бродить,
Бессмертные - смеяться будем,
Любить и жить...


Рецензии