Земля и человек и мирозданье

Земля и человек и мирозданье
Все часть единого какого-то создания.
Неведомо огромного
И так многообразного
Такого неизвестного
Загадочно-опасного.

Но мы взаимосвязаны
И чем-то все похожи
Ведь каждый из трёх нас
Всегда стремится всё же.
Казалось бы у всех свой путь
От части да,но нет
Мы движемся в едином организме
Сквозь время тьму и свет.


Рецензии