За край земли уносится звезда...

За край земли уносится звезда...
       Короткий миг – звенящая струна,
Ей паутинкой – тонкий луч луны
       Прочертит путь в неведомой дали…

…А ты стоишь  и смотришь в вышину,
    Даря надежды сердцу и уму;
Стоишь – и грустно и светло тебе…
Есть тайна…  Истина –
Ей имя на Земле…


Рецензии