Точно будет здесь могила...

Ох, «страшилки»…, твою мать!
Нам вдруг стали угрожать!
эштон картер…, заявил:
«Ждет вас множество могил»!

Да, не нас, а ваш «ИГИЛ»!
Крови много он пролил!
Вопрошает дядя «Сэм»:
Но, ведь не было проблем?

ВКС, расправив крылья…
Боевая эскадрилья…
Точный нанесла удар…
Где был лагерь – пыль и пар!

Эскадрилья, то Аллаха!
Здесь «ИГИЛу» будет плаха!
И создателям «ИГИЛА»…
Точно будет здесь могила!!»
****


Рецензии