***
Город опять ждал дождя,
Осень обмягшая слякотно пахшая,
Чистое небо с утра.
Снова по городу ,крылья открытые,
Я пролечу сквозь года,
Снова орбитами,спутники сбитые,
Снова сигналят сюда.
Тай выражение жизни знамение,
Цифры ,мосты, города,
Мы открываем страницы мгновения,
Это по новой игра.
Люди уставшие шли обречённые,
На ночь шли в общем домой,
Были и мысли что все удручённые ,
Этой земною судьбой.
Но когда кажется,важное временем,
В космос наш взгляд устремим,
Там то и есть оно объяснение,
То что мы ждём как на ив!
Свидетельство о публикации №115101506626