Мама
Сколько б времени не прошло!
Буду жить, тебя вспоминая,
Сохраню я твое тепло!
Помню я тебя только доброй,
Да ты злой-то и не была!
Для тебя – это было нормой,
Ты б в огонь за меня пошла!
Не ценил я тебя при жизни,
Мало времени уделял,
Ну зачем же, Господь, скажи мне,
Рано я ее потерял!
Люди добрые, оглянитесь!
Улыбнитесь вы маме своей,
Наконец-то, теперь, поймите,
Нет на свете ее родней!
Свидетельство о публикации №115101506620
Спасибо за стих, Игорь.
Ирина Никифорова 25.10.2015 22:52 Заявить о нарушении
Игорь Патошнев 14.12.2015 04:56 Заявить о нарушении