О славе...
Такое может быть мечтою многих,
Но вот "схватить за бороду ЕГО" -
Такое удавалось лишь немногим...
А после водрузившись на Олимп
С ученым видом поучать студентов
И в то же время чувствовать себя
Вкусившим громкой славы...импотентом ?
Свидетельство о публикации №115101506581
Яков Баст 15.10.2015 18:33 Заявить о нарушении
с улыбкой
Элиазар Скляр 2 15.10.2015 20:45 Заявить о нарушении