Пророчеств роковая тайна...
Прольётся звонким звездопадом за горизонта призрачную даль...
Иначе видится былое
сквозь призму безрассудства лет.
Обручена душа теперь с тоскою,
и ностальгии верен мой обет...
А как исправить все бывает просто!
– сказав друг другу нужные слова,
И отпустить, - коль не возможно боле,
И вместе быть – заветное, коль «Да».
Но словно пазл, потерянный однажды,
Не сложится в картину никогда
Так и молчанием,
мы разрушаем, – самих себя…
Самих себя!..
Такие мысли осознать пытаясь –
терзаю вновь на сердце старый шрам…
Багряных листьев танцем укрываюсь,
Вдаль уходя по осени стихам…
Свидетельство о публикации №115101500655