Пламя Воскресения

Воскресения Пламя к себе призывай,

Оно в ризе придет златотканной,

В нем,как в огненном шаре,дотоль пребывай,

Пока сам ты не станешь Праной.

Каждый атом в тебе,каждый твой электрон,

Как небесный тот Свет засияет,

Жизнью вечной настолько он напоен,

Его тайны не все еще знаем.

Им Сананда-Христос больных исцелял,

Светом этим всю жизнь он себя наполнял,

Воскрешал и сам воскресил себя,

Всю энергию Пламя впитав,любя.

Трансформация - суть того Воскресенья,

В этом Пламени Свет твоего отраженья.

В память нам о Христе это Пламя дано,

Потому и на Пасху сильнее оно.

Ты войди в этот Свет и представь в нем себя,

И воскреснет твой Дух и любя,и скорбя.

Твое тело омоет Огонь Возрожденья,

И исчезнут невзгоды,как в полдень все тени.

Повторяй за Христом его дивную Весть:

Воскресенье и Жизнь - Я есмь,буду я здесь.

И готовься сквозь время ее ты пронесть!

Со - творяйте вы Свет,и предела вам нет -

Во Вселенной то Пламя разлито.

И просите вы с ним воскресить жизни нить,

И не только об этом возможно просить,-

Все вам будет дано и открыто.

Каждый раз,наполняясь Лучом Воскресенья,

Можно так начинать свои мысли - прошенья:

Я прошу исцелить мою память во мне,

Чтобы вспомнить я мог,кто же я и зачем...

Исцелить я хочу Дар таланта мне данный,

Им хочу я творить в Свете том Богоравном,

И финансов моих прекрати песнопенье:

Принимаю я их,как Энергию денег.

И гармонию Духа я с ними приемлю.

Исцели!И прими ты молитву простую-

Каждой клеткой моей вознесу:Алиллуйя!

Пусть везет мне по жизни всегда и везде,

Излучать будет тело лучистый твой Свет,

Каждый год не стареть буду я - молодеть!

Всем невзгодам ,болезням в Огне том сгореть.

Я Любви лишь огонь на себя принимаю

И горю,не сгорая,превращаюсь я в Пламя.



Адама поведал Аурелии Джоунз о семи Пламенах,они же Лучи,Энергии,Каналы...Их семь основных ,как цветов радуги,чакр,нот,желез...
Одно из самых удивительных золотое Пламя Воскресение,им можно наполнятся когда угодно и исцелять,решая любую проблему,обращаясь к нему.


Рецензии
Чудесно! Замечательно! Спасибо!
а можно со своим вознесением присоседится?
http://www.stihi.ru/2015/06/13/6498
это как второй этап - продолжение после ежедневных занятий с пламенем вознесения, хотя с ним тоже написала стих, но у тебя лучше, вместительнее получилось, браво!

Летиция Белоус   16.10.2015 05:08     Заявить о нарушении
Да,конечно,присоединяйся!!!Адама сказал,что о каждом пламени можно написать отдельную книгу и о работе с ними.Они не имеют предела!!!
Все чудеса,которые совершал Христос,он совершал Пламенем Воскресения.

Спасибо,хотелось давно написать,но так,чтобы прочитавший смог этим воспользоваться и получить результаты!!!

Лариса Белоус   16.10.2015 08:24   Заявить о нарушении