Твоим теплом

Я бро­саю пись­мо в ка­мин -
Толь­ко смрад на­бега­ет сер­ный.
Мне ка­залось, что ты один -
Ока­залось, ты то­же вер­ный.

Что тво­рит­ся в тво­ей ду­ше -
Я об этом уз­нать не впра­ве.
Ты пос­та­вил на мне кли­ше,
Я го­рю в рас­ка­лен­ной ла­ве.

Пе­реме­ны тут ни при чем,
Я жда­ла те­бя меж­ду стро­чек,
Что­бы прос­то за­деть пле­чом
И теп­ла отор­вать ку­сочек.

Я го­това на пе­релом,
Ты уже раз­ло­мал мне ду­шу.
Чтоб сог­реть­ся тво­им теп­лом,
Я её до кон­ца раз­ру­шу


Рецензии