Я вложил свет в твои уста...

... Я вложил свет в твои уста,
Чтобы ты нёс в мир правду и добро.
Я открыл тебе Дверь в преисподнюю,
Чтобы ты умел отличать,
Что есть зло…

Я показал тебе  устройство  Вселенной,
Откуда ведут истоки дорог…
Так сделай же и ты для  меня
Самую малость,
Наполни сердце своё –
Мудростью…

И ты познаешь,
Что есть звучащее
На всех языках по–разному,
Но единое для всего –
Слово   
        «Бог»…
 


Рецензии