Новая душа

Я ду­шу но­вую вве­ла
В се­бя с тех пор, как мы зна­комы,
До со­вер­шенс­тва до­вела
Ее нез­ри­мые хо­ромы.

Но вспом­нить, чем она жи­ла,
Как каж­дый день ее был про­жит
Она од­нажды не смог­ла,
И я бо­юсь, уже не смо­жет.


Рецензии