А столько было разговоров шут. эрот

                *****
Красоты "женских форм" имеют должный вес.
Искусом, "тряпкой красной для быка" мужчине.
    Да и для женщин есть "мужских достоинств вес".
    Когда душа поёт и в чувствах сердце стынет.

    "А столько было разговоров…" -
    Сказала баба мужику.
        Красивых слов и уговоров.
        Как будто шёл с ключом к замку?
   
    Раз пять попасть пытался в скважину.
    И, к сожаленью, чувств прокол…
        Немного было взбудоражено…
        А ключ совсем не подошёл…
   
    Так и зачем любовью бредить?
    И чувства баснями томить? -
        Когда  не только нечем встретить?
        И уж совсем - не удивить?

                *****


Рецензии
Женя, по-моему, женщины ещё не сформировали своё резюме к такому "ключу" (Я-то думал они полемику устроят)
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   16.10.2015 22:12     Заявить о нарушении
Я тоже так же ошибочно думал.
С пониманием, Евгений.

Евгений Гущин 2   17.10.2015 05:29   Заявить о нарушении