Капремонт
На то, что нам поможет ЖКХ,
И дар природы перейдет, как прежде,
В домах по трубам в наши " потроха".
Увы, увы! Надежды снятся вечно,
Ну а тепла нам хочется сейчас,
В пальто согреться можно нам,конечно,
Зачем тогда платить за свет и газ?
Зачем нам ЖКХ такое,
И плата за какой- то капремонт,
Когда наш дом в двадцатом веке строили,
А капремонта и не видел он?!?
Парализует хлад вновь наши мысли,
Производительность доходит до нуля,
И нет по тратам ни ума, ни смысла!
Гнать надо тех, кто в ЖЕКах у руля!
Как много расплодилось проходимцев!
К народу присосались упыри,
А наша криминальная столица
Страдает и пускает пузыри!
До коих это будет у нас длиться?
Быть может, в СССР нам возвратиться?
Свидетельство о публикации №115101506414