моей бабушке посвящается. от 5. 07. 2014

Бабуля милая родная бабуля милая моя
я помню каждое мгновенье
твои советы и слова.
тебе я много не сказала
хотя в гостях всегда была.
в тот  день мне было очень плохо
не знала я что там беда,
а сердце тихо сообщала
чтоб я услышала тебя.
мое сердечко все сжимаясь
я не услышала беда
мне интуиция твердила ,
но я ее не поняла


Рецензии