упрячем любовь...

Давай свою любовь от всех упрячем,
Чтобы никто не знал и ни-че-го...
И в тишине вдвоём и посмеёмся и поплачем...
Не будем трогать никого...
Пускай там за надёжными дверями
Они от злости все помрут...
А мы любить друга друга станем,
Да так, что нас они здесь не найдут...
На крыльях страсти унесёмся...
Душою растворимся в миг...
И в унисоне вновь с тобой очнёмся,
Услышав сладостный любовный крик...


Рецензии