Да про то как был в ссоре
Вам поведаю сказ
Как сидящий в неволе
Пишет скорбный рассказ
И натянутым нервом
Жизнь идет чередой
Кто же все-таки первый
Обнаружит покой
И в отсутствии веры
И в присутствии зла
Покидая вольеры
Собачьего сна
Ты не помнил о главном
Зачем был рожден
Пребывая в парадной
Изнеможден
И душою стал болен
Кожей чувствуя боль
Уходящие полем
Забывают пароль
Забывая уходят
В непросветную даль
Словно леший их водит
Глаз завязанных в шаль
Словно вечной тропою
Суждено им бродить
Обделенных судьбою
Им так хочется жить
В окружении чуда
Проходимых дорог
Кто вы все-таки люди
Да поможет вам Бог
И про то как был в ссоре
Породнившись с бедой
Ты познал свое горе
Умываясь слезой
Сырость черствой разлуки
И стареющий взгляд
Ты умыл свои руки
Оглянувшись назад…
2012.
Свидетельство о публикации №115101506347