Отсмеялись дождём сентябри
В злой предзимней пурге затерялись.
Я одна..Ты один-мы одни,
Словно листья с ветвей оторвались.
Ты уже не такой каким был
По ночам не приходишь в виденьях.
Вспоминать тебя нет уже сил
В разговорах, в стихотворениях.
Свидетельство о публикации №115101506316