Пивососный Чмоворыл

Пивососный Чмоворыл - мразь и конченый дебил,
Непрестанно похвалялся, как он сладко ел и пил.
Мол таков его удел. И в любое время года,
Такова его природа, не имеет прочих дел.

Что не знает других правил,
Что мол Бог его направил,
Сытно жрать да выпивать,
На иное наплевать.

Так, он жизнь свою прожил,
Пивососный Чмоворыл.


Рецензии