В осколках стекла

В осколках стекла дорогого бокала
Останется отблеск улыбки твоей ,
Своей красотою вчера ты сверкала ,
Ее соблазняя в лазури свечей.

Он взглядом касался тебя похотливо,
По бархатной коже скользя рукавом ,
И в смоке сигарном струился стыдливо
Духов аромат вперемешку с вином.

На утро в гостиничном тюле лоснится
Погасших свечей горьковатый дымок.
Накинув пиджак ,он не взглянет простится ,
Забыв твое имя покинет порог...


Рецензии