Печально глядит в окно осень - подруга

Печально глядит в окно осень - подруга
Не знаю как сможем мы жить друг без друга
Дождик стучит по стеклу и я знаю
Он меня и без слов понимает...

Прощанье с тобой обещало мне вечер
Холодный, осенний ласкал мои плечи
И медленно тлела любовь между нами...

Остывшему лету в след птицы кричали...   


Рецензии