Я усталость Твою смою

Я усталость Твою смою
рукавами сдавив вечер,
И улыбкой своею укрою,
разбросав в небеса свечи.

Обниму я без слов душных,
и укрою тихонько пледом,
и дыханье Твое буду слушать,
замирая в груди сердцем.

Утечет через сны в пальцах
вся усталость Твоя в сито,
убежит за водой зайцем,
испарится с ладони открытой.

Я Твои сберегу силы,
Ты меня не кори грозно,
посмотри - в небесах свиты
для усталости Твоей гнезда.

Пусть она уплывет в небо,
пусть она уплывет ночью,
пропадет за лучом первым,
прогоняющим с неба звезды.

И за кромкою сна нежной
по утру пусть придет бодрость,
И улыбкою безмятежной
день ушедший с Тебя сбросит.

В новый день Ты войдешь светом,
бесконечным теплом свитым,
и улыбкой Твоей летней
будет яркое утро расшито.

Улыбнешься стихам теплым,
бирюзою из глаз брызнув.
Посылаю Тебе их с любовью,
Песней сердца отправив открытку.

15.10.15


Рецензии
Очень душевно и проникновенно, пропитано невероятным теплом!) Спасибо, за предоставленное удовольствие прочтения такой красоты. С уважением Светлана

Светлана Георгиевская   15.10.2015 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Приятно слышать, что понравились и что удовольствие получили ))

Sad Dragon   15.10.2015 02:49   Заявить о нарушении