Стихи-пятиминутки...

      Дорогому(ву)-главное,не перепутать...

Накроет тень из прошлого.
                Накатит
Тугой волной.И волнорез не в счет.-
Тут,как сундук ,хранит из детства платье,
Все раритеты в стопку и еще........

Еще неслышные шаги былых эмоций...
Еще?
    -глаза.И память кувырком.....,
Еще?-
      По карте прошлого ,без лоций,
Я по траве забвенья босиком...

Как-будто сорок лет назад отбросив,
Шагнула,окаянно,
                В эту Осень......

------------------------------__---__

Как просто было в двадцать,
                Просто в сорок-
Само собой решалось все в мгновенье.
И сладкими с утра казались ссоры,
И ночь дарила сны и вдохновенье...

Как просто все в один решалось миг...

И как сегодня зло, по бездорожью,
С какой-то нервной,
               первобытной дрожью,
Мы парой рассекаем полотно,
Ногой нащупав каменное дно,
Остатней и недолгой,
                скажем,жизни...

---------_-----------------------------


Рецензии