Вот и всё

Как-то совсем уж не слышно
и никому не видна,
порвалась последняя нитка,
нервов моих струна.

Эхо зависло в воздухе,
как будто не веря себе.
Надо же! Все же лопнула,
теперь я сам по себе.

Умерли все обязательства,
исчезли преграды и страх.
Одиночество верной тенью
на полу обратилось в прах.

Чашка кофе стоит недопитого,
сигаретный витает дымок.
Я покинул тюрьму сомнений
по английски, хоть и  не лорд.

фото из сети


Рецензии