Будь моим всем

Будь моим всем - будь солнцем и водой,
Будь все во всем, моим Единых хлебом,
Дай наслаждаться Твоею красотой,
Дыша Тобою под открытым небом.

Ты мой Господь - Тебе я поклонюсь,
Будь вдохновеньем, радостью моею,
И я Тебя ни капли не стыжусь,
Тебя прославлю так, как я умею:

Возьму смычок и проведу по струнам,
И пальцы ноты смело зажимают,
Будь моим всем, и в час, когда мне трудно,
Моя душа Тобою выживает.

Скрипка ликует, зажурчал ручей,
Будь моим всем - моим Единым Папой,
Чья сильная рука здесь - на моей,
С Тобой себя не чувствую я слабой.

Будь моим всем, Ты только будь, прошу,
Я без Тебя и вдоха не осилю,
Будь моим всем, свою боль отпущу,
А без Тебя ее я лишь усилю.

Последняя мелодия струится,
А я б еще играла - словно сон,
Я так люблю Тебе, Господь, молиться,
Когда внутри тепло - все кричит: "Он!"

И я в благоговеньи замираю,
Будь моим всем, Тебя я так люблю,
Последнюю мелодию играю,
Но знаю: вскоре это повторю...


Рецензии