Прочитаю без запинки с А до Я весь алфавит!

Прочитаю без запинки
С *А* до*Я*-
Весь алфавит!
Знаю,как лепить
Снежинки!-
Надо снег водой смочить.

Я вчера полил
Тропинку!
Укатал ее в мороз,
По тропе скатил
Иринку!
Получил портфелем в нос..

На носу считал снежинки..


Рецензии