Куда идти?

Куда идти , когда закрыты двери ,
Когда святая Вера ,
Спасавшая не раз,
Обречена и не хватает силы
Поднять ее с могилы ,
Затоптанную в грязь?
Куда идти , когда слепа надежда ,
А все , что было прежде,
Теперь лишь сор и пыль?
Любовь и дружбу в топку ,
Мечты и чувства в стопку:
Ко всем чертям ,в утиль?
Как дальше жить ,когда господство боли
Убило царство воли
И обезглавлен дух?
И не пойму ,за что теперь бороться,
Если поблекло солнце
И даже свет потух...
Да как же быть, когда людская подлость
Разъела в сердце полость,
Где месть кипит ,как ртуть ?
Куда идти , когда назад нет смысла ,
А в переди нависла
Непроходимость-грусть?


Рецензии
Очень напомнило меня саму... Наверное, у всех бывают такие периоды потерянности, когда миллионы вопросов, и ни на один не видно ответов... Хорошо, что это всего лишь периоды, и как хочется, чтобы они не были затяжными... Пусть у Вас все будет хорошо!

Светлана Леунг   27.08.2016 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно.

Кистаман Абакарова   27.08.2016 21:59   Заявить о нарушении