В Новодвинске зима

В Новодвинске зима в этом городе снег
Я люблю этот город а быть может и нет
В каждом доме слышна беспробудная ночь
И прекрасно друзья всё как в сказке точь-в-точь

Между ночью и днём расстоянье в веках
Отражается снег в наших грустных глазах
Но скоро сойдет снег я знаю секрет
Что наступит весна а быть может и нет

В каждом доме уют в каждом доме тепло
Ночь сменяется днём пробуждается зло
Под ногами скрипит каждый шаг каждый след
Наш извечный вопрос не находит ответ

В Новодвинске зима в этом городе ночь
Всё когда-то пройдет унесётся все прочь
Скоро снег отойдёт и возможен секрет
Что подарит весну тёплый солнечный свет.

1982.


Рецензии
Как хорошо, что всё-таки наступит весна. Новых творений Вам и больше позитива. Доброго дня Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   04.06.2016 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз!
Хорошего лета,

Сергей Дзюба Новодвинск   04.06.2016 09:37   Заявить о нарушении