Если уйдешь

Если ты уйдёшь, то я держать не буду. Моё небо не упадёт на землю, а дэпо не закроют на реставрацию.
Если попросишь забыть - может быть и забуду. И буду на двор из окна целыми днями пялиться.
Если уйдёшь, то я постараюсь не мучиться. Что было и не было - за всё отблагодарю.
Может вдруг у тебя всё иначе, поверь, получиться, я раны свои белой нитью так крепко зашью.
Если уйдёшь - я выживу, я обещаю. Попуткой доеду до нового города встреч.
За всю нелюбовь тебя так невольно прощаю. Обещай мне одно. Обещай мне себя беречь.


Рецензии