Бортпроводник предупреждает

Бортпроводник предупреждает : "входим в зону турбулентности". И в плей-листе моём играет какой-то дядя, о какой-то нежности. О каких-то чувствах, я не особо, больше нравится потяжелей. Да ты всё знаешь, ты помнишь точно, мои причуды и груз идей.
Иллюминатор- порывы ветра, такой безумный и дико злой. а мы разорваны лишь километрами, ты на земле, я над землей. Наверно вечер, ты ждёшь автобус или хуже того, в метро. А мне бы кофе сейчас покрепче, мне приземлиться б уже домой.
Бортпроводник опять объявит: "Прошу без паники, господа..., мы падаем, вниз... мы падаем. Мы падаем в никуда"
И самолёт мой не приземлится, прости за всё, моя любовь.
Такого больше ведь не случиться, ведь с тобой не встретимся мы вновь. Я буду где-то за облаками, я буду вечно тебя здесь ждать. и между солнечными городами ты будешь всюду меня искать.


Рецензии