Редуцирование

ВЗГЛЯД У МУЖА
         ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ,
НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ У ЖЕНЫ..:
- НЕ ОСТАЛОСЬ
         НИЧЕГО УЖЕ
                ОТ
                х..Я,
И НЕ ОСТАЛОСЬ, НЕ ОСТАЛОСЬ
                НИЧЕГО УЖ
                ОТ
                п....Ы


Рецензии