и я прошу Всевышнего отдай

еслибы имел я право тебя забрать
еслибы умел как ты мечать и страдать
еслибы судьба дала мне такой шанс
на эту жизнь короткую твоим стать

тогда для меня исчезла бы печаль
тогда вокруг всё стало бы намного ярче
и я прошу Всевышнего отдай,
отдай её, ведь жизнь мне не важна иначе


Рецензии