Под нашим космосом взойдут сто двадцать лун

Под нашим космосом взойдут сто двадцать лун,
девочка моя, открывай сердце и бери мою руку.
я буду наблюдать за тобой, моя милая, с высоких небесных трибун, и прислушиваться к каждому, каждому звуку.
полетай со мной вечность, не бойся падать, прошу.
моих крыльев достаточно для двоих, я тебе обещаю.
видишь море? оно теперь оказалось внизу. глянь вперёд, мы почти прибиваемся к стае.
а до рая - легко, цепляйся за крылья покрепче. прикасайся ко мне, дари своих пальцев тепло. твои раны "заштопаю", бинт есть с собою в аптечке. мы умчим и забудем весь мир, что когда-то был до.
И в карман упадут миллиарды небесных созвездий; сохрани их на память - расклей по всему мегаполису.
мои крылья тебе будут бронежилетом от бедствий.
сто двадцать лун, наш космос - так чётко мне помнится.


Рецензии