И даже не думай, что я растворюсь

И даже не думай,что я растворюсь,
позволив тебе над душою глумиться.
Крепка моя радость.Светла моя грусть.
А если война-значит кровушке литься.

Эй,ты!Не надейся скакать без конца,
Бросая халву на сырые могилы...
Не светит тебе погубить молодца-
Господь ему даст вразумление и силы.

Читаешь стихи?Так мотай же на ус!
Разбитые жизни-не фунт винограда.
Вошла ты,Маруся,однако во вкус...
Да только мешает на небе преграда.


Рецензии