Здравствуй, милая сердцу бумага...

Здравствуй, милая сердцу бумага
Только ты, стерпишь всё и всегда
Я хочу рассказать о потере
Умерла вчера муза моя
Я её проводила до двери
В яркий, радужный, сказочный мир
И осталась душа моя в теле
Словно узник в пустой темноте...


Рецензии