Знаки
Не ищи чем себя вновь травлю.
Это всё - вполовину безумие,
В унисон проливному дождю.
На июльской полыни, на сахаре,
На отчаянно крепком спирту
Мои строки настояны. Знаками
Упорядочить можно беду.
Ничего за меня не домысливай,
Кто там знает какие миры
Вдруг открылись? Какой будет истинным,
А какой станет частью игры?
Пусть останется личным пространство,
Что пытаешься вечно взломать.
Просто помни: я - мастер дистанций.
Не толкуй. Ни к чему рисковать.
Свидетельство о публикации №115101506021