***

Я в ракете полечу,
Все планеты облечу.
И Юпитер, и Землю...
Очень космос я люблю!

( в космосе)Я Венеру покажу,
Про Венеру расскажу.
"Вот Венера!"
" Она, как маленькая Вера!"

(Конец полета)
Вот такой полет прошел.
Все планеты я нашел.
Всем спасибо за вниманье,
Досвиданье, досвиданье!


Рецензии