Невыплаканных слёз полночная реальность...
Полночная реальность,
Багровое лицо
В дрожащей темноте...
Куда исчезли те,
С кем искренне смеялись?
Распяты суетой
На жизненном кресте.
Прости меня, Господь,
Так хочется забыться-
Запутавшись в словах,
Возделывать тоску.
До тяжести в плечах,
До боли в пояснице
Пахать…
То на одном,
То на другом боку.
Я родом из крестьян –
Задерживаюсь в поле.
В надежде утаить
Посев от подлецов
Окрест своих земель
Я забиваю колья
И прячу в борозде
Багровое лицо.
Свидетельство о публикации №115101505992