О любви 2015-135

***
Любовь – чувство духовное, но ничто материальное ей не чуждо…

***
Любовь без памяти обречена на прозрение…

***
И большая любовь иногда переходит в платоническую ненависть…

***
Любовь необъяснима, понятен секс…


Рецензии