С пустой душою...

                ***
      С пустой душою,выпитой до дна
      Глаза и руки устремляя в небо
      Звучаньем музыки,что Бахом создана
      Вдыхаю быль,а выдыхаю небыль

      В Соборе тихая,уставшая душа
      Стремится к вере дотянуть ладони
      Где звуки  таинством под куполом кружат
      Мир исчезает, повседневность тонет

      Лучи прозрения ложатся на чело
      И очищение выносится слезами
      Сомнений осознанье  привело
      К молитве грешными дрожащими устами

      Упав коленями,творя земной поклон
      Псалмов величие мгновенье возвышает
      Из сердца тяжести исповедальный стон
      На жажду жить с любовью заменяет.

      Мой Ангел бережно снимает боль крылом
      Восторгом замирает умиленье
      Горение лампад и музыка кругом
      Аккордами несущими спасенье.
      


Рецензии