Не знаю как строчу

Не знаю как строчу,
скорее не поэзией,
я просто
так дышу
дыханием на лезвии.
Во мне как кто сидит
и гонит слог за слогом,
под сердцем как иглит
от беса иль от Бога,
но так душа уж льёт
/то хорошо иль плохо,
что сердце ток так вьёт,
не мне судить, а Богу/

Конечно же не спел,
дышу я как умею,
такой аргын-пострел
по ходу выдох спею.

И есть, меня пасут,
но чаще люди куцые,
на части выдох рвут,
порою очень люто.

Приходится клыком
пронзать им носоглотки,
кривым чтобы углом
не шли в мою сторонку.

Дышу я сам с собой,
нет дела до сторонних,
но часто слышу вой
шакалов рядом борзых.

Приходится клыком
пронзать им носоглотки,
кривым чтобы углом
не шли в мою сторонку.

Не знаю как строчу,
скорее не поэзией,
я просто
так дышу
дыханием на лезвии.
/Альбатрос/


Рецензии
Вот так и надо писать:идти по лезвию бритвы!

Юрий Водянов 3   15.10.2015 16:34     Заявить о нарушении